MODIFICA: Per modificare i dati di un cliente è necessario selezionarlo dall’elenco creato (a destra nella schermata clienti) e fare clic sul pulsante MODIFICA, si aprirà la finestra che permetterà di modificare tutti i dati del cliente (il cursore è già posizionato sulla casella “Denominazione Cliente”). Dare conferma delle modifiche effettuate per salvare i nuovi dati.

ELIMINA: Per eliminare un cliente basta posizionarsi sulla descrizione del Cliente già inserito e fare clic sul pulsante Elimina. Il programma visualizzerà una richiesta di conferma (Sicuro di voler eliminare il cliente Pinco Pallino?), rispondere SI o NO  facendo clic sul pulsante corrispondente o premendo Invio per confermare o Esc per annullare. Nel caso in cui il cliente sia stato movimentato verrà generato un messaggio di avviso dell’impossibilità di eliminarlo.